Почтовая рассылка
Подайте заявку

Отказ от ответственности


Ответственность за содержание

Данные и информация, содержащиеся на этих веб-страницах, предназначены для общего сведения. В соответствии с 7 абз. TMG (Закон об электронных средствах массовой информации), мы как поставщики услуг отвечаем только за собственную информацию согласно общему законодательству. Однако, согласно с 8 по 10 абз. TMG, мы как поставщики услуг не обязаны контролировать передаваемую или хранимую информацию, или расследовать обстоятельства, указывающие на незаконную деятельность. Обязательства удалить или заблокировать использование информации в соответствии с общими законами остаются в силе. Но связанная с этим ответственность начинает действовать только с момента, когда становится известно о конкретном правонарушении. Если нам станет известно о любых таких нарушениях, то мы немедленно удалим соответствующий контент.

Ответственность за ссылки

Наш веб-сайт содержит ссылки на внешние веб-сайты, на содержание которых мы не можем повлиять. Поэтому мы не несем ответственности относительно такого стороннего контента. Соответствующий провайдер или оператор страниц всегда несёт ответственность за содержание связанных страниц. На момент размещения ссылки были проверены на наличие возможных нарушений законодательства. На момент размещенния ссылок на соответствующих сайтах отсутствовало незаконное содержание. Однако, постоянное отслеживание содержания этих страниц без конкретных оснований для подозрения в нарушении закона является необоснованным. Если нам станет известно о любых нарушениях закона, то мы немедленно удалим такие ссылки.

Авторское право

Содержание и работы на этих страницах, созданных операторами сайта, подпадают под действие закона Германии об авторском праве. Дублирование, обработка, распространение или любая форма коммерциализации такого материала, которое выходит за рамки закона авторского права, требует предварительного письменного согласия соответствующего автора или создателя. Скачивание и копирование информации с данного веб-сайта разрешены только для частного, некоммерческого использования. Поскольку содержание этого веб-сайта не было создано оператором, авторские права третьих сторон соблюдаются. В частности, сторонний контент помечается как таковой. Если, несмотря на это, Вы все же заметили какое-либо нарушение авторских прав, мы просим сообщить об этом. Если нам станет известно о любых нарушениях, мы немедленно удалим такой контент.